福田贊助


关于

29 Dec 17 03:13 +0000

在僧團和廣大賢友的支助下,帕奧禪林美國喬州分院已經從無到有,開始實踐其殊勝的傳 法使命,禪林在籌建初期特別需要各方的支持。希望各方賢友藉由參與這一殊勝的法的事 業,結下非常珍貴的善緣,為日後的修行積累資糧。

在『南傳菩薩道』“布施波蘿蜜”一章 提到:“在特別的時刻做的布施,是‘應時施’;在任何時候都可行的布施,是‘非應時施’。在禪林需要各方面支援的時候給予布施是非常特別的“應時施”,此善業將給予布 施者帶來極為美好的心影和功德,在當下和未來需要的時刻令善果報現前,帶來及時的幫 助, 為修行的道路提供寶貴的資糧​。

【佈施福田】

感謝三寶加被、諸天護佑,美國已成立這麽一個依循佛陀教導,由僧團帶領的禪修中心。這一個中心的延續需要大眾的護持,這一個殊勝的結界因缘更需要大眾的護持。請諸位賢友們, 隨緣量力,共襄盛舉。希望因為您的參與、付出,更因為這個道場的存在,能令許多在生死苦海中沈淪的眾生,早日離苦得樂、趣向涅槃。


Comments New